水槽有哪些值得推荐的品牌呢?

全部回答

    1、欧琳Oulin:欧琳水槽是宁波的一家智能美学高端的厨卫商品,创建到至今有20多年的历史了。是国内最早发展整体厨房行业品牌。 2、摩恩Moen:摩恩商品是来自美国、目前摩恩厨卫商品、水龙头和花洒商品为主,是厨卫行业中的品牌企业。
   3、佳德GORLDE:佳德水槽是来自广东省珠海市,佳德水槽产品是比较早开始生产不锈钢水槽 、为生产、研发销售及为一体。   4、九牧Jomoo:九牧来自福建省泉州市,是中国驰名商标的企业,目前在国内的知名度较高,专注于厨卫研发以及生产。
   5、科勒kohler:科勒创立为美国,业务涉及到比较面广泛,它是一个大型的企业集团。 6、弗兰卡Franke:弗兰卡是来自瑞士,非常有知名度不锈钢厨具商品设备研发生产商、为人们带来较好的体验。
       7、普乐美Primy:普乐美生产地为广东省珠海市,是一款高端厨卫产品,提供着优质的服务,主要生产不锈钢为主,生产商品有水龙头、花洒等五金类商品,是不锈钢卫浴的领航品牌。
   8、箭牌卫浴ARROW:箭牌卫浴是属于广东省佛山市,也有几十年的历史,它是一家陶瓷生产以及销售企业。