激进型投资者适合什么理财产品?

全部回答

      该类投资者可将一成资金进行储蓄或购买普通的银行理财产品,其余九成进行风险性投资:40%选择银行结构型理财产品,30%选择股票或股票型基金,20%选择股市。   银行结构型理财产品(40%):汇丰银行发行的一款人民币结构性投资产品,投资期366天,门槛为10万元,预期年化收益10。
    02%;平安银行发行的一款财富结构类理财产品,投资期限为360天,预期年化收益率达8%。   股票(20%):上周沪综指强势反弹,重新站上年线,累计上涨3。28%。分析人士指出,以地产、金融为代表的大盘蓝筹股接棒风格转换,为沪综指上攻提供了强劲动能。
  不过风格转换后,蓝筹股能否继续走强尚待观察,这可能直接决定本轮反弹能够走多远。  从技术面上,周K线均线系统正由交汇状态转为多头排列,5周均线上穿其余各主要均线,中期走势开始转强。
  从日K线看,均线系统开始转为多头发散状态,短期均线上翘,接近年线,走势转好。摆动指标显示,大盘上翘至多方强势区,中期走向转好。预计本周,在经济数据向好、货币政策有望进一步宽松的背景下,短期市场已经迎来阶段性反弹。
      受益于国企改革、沪港通等概念的影响,低估值蓝筹的价值回归过程或将延续。但指标股的拉升对大盘的助推很难一步到位,下周板块若能形成有效轮动,则反弹有望得到进一步深化。
  从操作上来讲,业绩得到明显改善的行业,未来有色金属、新能源汽车、券商等可继续关注。国资改革有望贯穿整个下半年,个股仍有较多的机会。