英国留学生毕业后签证申请情况如何?

全部回答

    一、毕业后留英工作需要签证吗   这取决于你的国籍和移民条件。   二、需要申请什么类型的签证   以下两种签证适合毕业后想留英工作的学生:   1。二级(一般)签证。
  适于毕业不久且持有学士、硕士、博士、PGCE或PGDE学位的正规教育机构毕业的学生。如果毕业的时候你收到认证公司的offer,将做技术性的工作,那么你可以不离开英国直接申请二级签证。  所做的工作待遇必须满足最低工资规定,待遇的高低视你所从事的行业而定。
     对于通过二级签证的学生的数量,没有限制,只要满足条件都会通过。二级签证允许三年的在英工作时间,期限有可能延长。   2。五级临时工签证。这一类型的签证要求申请者离开英国,在国外申请。以下情况例外:申请者正在从事研究生培训或做与资格证相关的工作。
      在这种情况下你可以直接在英国申请加入政府授权的五级交换计划。大多数的五级签证申请,都要求申请者持有认证公司的offer并且通过绩点评估。   青年流动计划(youth mobility scheme)旗下有不同的签证要求。
  五级工作经历和实习方案限制在12个月以内,涉及科学和医学领域的研究、基金和培训方案限制在2年以内。