e1级板材达到环保要求吗

全部回答

     1、E0级环保标准,一般来说这种就是指物体释放甲醛含量的多少,相对来说这种也是常用于家具、装修、装饰等甲醛含量的标准。 2、比如说像达到E0级环保标准这个可以从目前来说也是达到国际至高健康标准,E0级标准就是指甲醛含量≤0。
  5mg/l。 3、E1级环保标准是指物体释放甲醛含量的多少。   E1级环保标准一般来说就是国家强制性的健康标准,这种也是属于强制实行的“安全标准线”,E1≤1。5mg/L。
   4、E1级环保标准是国家强制性的健康标准,它是强制实行的“安全标准线”。E0标准这种可以说在国际至高健康标准(不含日本)。因为0。5mg/l的甲醛含量可以说已经是一个非常安全的数值标准。  据相关资料表明,要知道我们饮用水的甲醛含量都是达到是0。
  9mg/l,也就是说,E0标准的甲醛含量比饮用水还少。