e1级板材都有哪些?

全部回答

  细木工板,包装板,家具板,LVL板,密度板,都有E1的。其实E1只是胶水的叫法,甲醛释放量比E2低! 板材的E1标准是由欧盟制定的关于板材甲醛等有害物质含量的标准。 欧盟的标准一般只有E1级、E2级 到了中国,出现E0级(E0算是中国的制度的一个星级评价标准),地板行业出现F4星级。
   其中各等级要求的甲醛含量为: E0级甲醇含量≤4。5mg/100g E1级甲醇含量8mg/100g E2级甲醇含量≤30mg/100g E2级板材基本淘汰! 希望我的回答对你有帮助。 。

    细木工板,包装板,家具板,LVL板,密度板,都有E1的。其实E1只是胶水的叫法,甲醛释放量比E2低!价格贵点。E0级比E1级的更加环保,做工要求更加精细。E1级甲醛释放量小于或等于1。
  5mg/L,可直接用于室内,而E0级别的相对更加环保,可以作为儿童房的优中之选。  现在市场上板材的标准一般是按照甲醛释放量来区分的。一般E0级的甲醛含量在0。5以下。E1级的甲醛含量在1。
  5以下。。但不同的板材有不同的标准。。木工板多层板式按照这个标准的。。刨花板跟密度板有事另外的标准。。比如密度板E1级甲醛释放含量是在5。0以下。

    实木颗粒板: 实木颗粒板又叫均质刨花板,学名定向结构刨花板(Oriented Strand Board,缩写 OSB)。也有叫欧松板,是刨花板的一种。 是一种以小径材、间伐材、木芯、板皮、枝桠材等为原料通过专用设备加工成长40mm,70mm,宽5mm,20mm,厚0。
    3mm,0。7mm的刨片,经干燥、施胶和专用的设备将表芯层刨片纵横交错定向铺装后,经热压成型后的一种人造板。均质刨花板将刨片通过先进的单通道干燥机进行干燥处理后,膨胀系数小,防潮性能非常好,其刨片实行的是定向层层铺装,所以它的内部内部质地均匀,比普通刨花板和粉状的密度板握钉力、抗弯压性、稳定性都要要强。
     中纤板: 全称中密度纤维板,也叫中纤板。 英文名为Medium-density fiberboard,简称 MDF或MDFB。 中密度纤维板(人造板)的一种,将原木脱脂去皮,粉碎成木屑后再经高温、高压成型,密度很高,所以称之为密度板。
   其表面常贴以三聚氢氨或木皮等饰面制作成三聚氰胺板。  优点:物理性能极好,材质均匀,不存在脱水问题,不会受潮变形;其表面的三聚氢氨饰面有防潮、防腐、耐磨、耐高温等特点,不需要进行后期处理,甲醛含量低。
  由于原料全部是极细的木粉末,从防潮性能看,若将一块中密度板浸泡在水中,会像面包一样膨胀。 中密度板密度没有高密度板高,但比低密度板密度要高一些。  低密度板密度小于400公斤/立方米, 中密度板密度为400公斤-800公斤/立方米。
  高密度板密度800公斤~900公斤/立方米。 常见规格为2440mm*1220mm,厚度有3mm,5mm,9mm,12mm,15mm,18mm,25mm等。也可以定做其他规格、厚度的中密度板。