e0级环保板材和E1是如何区分的?

全部回答

    E0、E1”,就是一种代表甲醛释放限量等级的环保标准。   在国际上甲醛限量等级被划分为E2、E1、E0三个级别(E2≤5。0mg/L,E1≤1。5mg/L,E0≤0。5mg/L)。   符合E0级标准就表明已达到国际顶级环保标准,甲醛释放量几乎可以忽略不计。
     但E0级的板材不含绿色防潮剂,不用胶粘,所以其韧性和防潮的能力相对就低。因此达到E1级环保指标的产品就可以称得上是环保的产品了。 。

据我所知,e0级环保板材和E1级环保板材其实是指板材的级别指的是成品板材内含甲醛量的高低。 E0级为最高级,环保指数最高,含甲醛量最少,≤0.5   mg/L(属于世界顶级标准); 其次为E1级,≤1.5   mg/L(符合欧洲标准); E2级为≤5.0mg/L(符合国内标准) 以上是我的个人建议,希望可以帮助到你

一般E0级的甲醛含量在0.5以下。E1级的甲醛含量在1.5以下。但不同的板材有不同的标准,现在市场上板材的标准一般是按照甲醛释放量来区分的 希望你能满意