E1级环保衣柜到底环保不?

E1级环保衣柜到底环保不?有人用过吗?

全部回答

  E0、E1、E2都是指一个甲醛释放限量等级的环保标准,E1级环保衣柜是用国家E1级环保标准板材制造,E1级环保标准是国家强制性的健康标准,它是强制实行的“安全标准线“,E1级甲醛释放量小于1。
  5MG/L,可直接在室内使用。虽然目前市面上鼓吹E0级板材,真伪比较难辨别,但作为家具来说,E1级的环保性也足够家用。这好比手机,实际上一般手机4核已经非常够用了,但很多厂家鼓吹8核10核,完全没必要。