英国留学生选择哪些生活超市较好呢?

全部回答

    出国留学,去往英国留学,英国维特罗斯超市(Waitrose)在顾客调查中被消费者评选为提供最佳购物体验的超市。   另外,两家大型连锁超市乐购(Tesco)、阿斯达(Asda)分别排名第八与第九。
     专营冷冻食品超市Iceland 也被评选为最佳线上购物体验超市,奥克杜(Ocado)与莫里森(Morrison)排名紧随其后。     此次调查覆盖超过7000位英国消费者。
     调查中,消费者会基于过去6个月的购物体验为不同超市的线下与线上服务评分。   评价范围涵盖服务质量、产品性价比与配送服务质量等等指标。   。