安宫止血颗粒效果怎么样呢?

全部回答

     安宫止血颗粒药物成分中的益母草可以起到非常不错的活血、利尿、消肿以及清热解毒的功效,它针对月经不调、疮疡肿毒等症都能够进行有效治疗,但需注意的是,孕妇禁用益母草。   马齿苋即可食用也可药用,它的全草都可以入药,有着非常好的清热解毒、利湿消肿以及止渴、利尿等多种作用功效,其针对热毒引起的血痢、湿疹、痈肿、丹毒以及便血等症,都发挥着显著的疗效。
       以这两味中药材为主药材制成的安宫止血颗粒则能够起到非常好的活血化瘀、清热以及止血的效果,其针对人工流产或是足月分娩后引起的恶露不净等症,能够发挥显著的疗效,效果非常好。