如何应对美国名校面试?

如何应对美国名校面试

全部回答

    今年非常明显的变化是录取节奏加快。每年10月、11月,是申请美国本科、硕士的高峰期。9月才帮学生递出入学申请,一个月不到就接到面试通知了,而且是排名前25的名校。而以往,从递出申请到接到面试通知,一般要两、三个月左右。
  可以预计今年不少院校特别是排名前50的名校会提前完成录取,申请截止日期将比往年提前,这是一个“预警”,提醒学生要更早地投入申请。     美国留学申请尤其是排名前50的名校申请,是最难最复杂的,随着申请人数增加,名校录取率降低,今年的申请难度比以前更高,如果没有专业的指导,申请到名校的概率微乎其微。
  建议如果想申请奖学金的学生,更要早一点做准备,以免错过机会。