中国农业银行网银怎么开通?

全部回答

      1。 如果有农行卡,可带身份证到农行窗口直接开通网银,安全方面有两种,一种是动态口令卡,一种是U盾(类似U盘)。动态口令卡和U盾的价格每个地方都不一样,可到银行问一下,一般动态口令卡是免费送的,U盾需要购买   2。
   开通网银以后还需要下载证书,建议使用自己的电脑下载证书不要在网吧下载,下载过证书以后要做一个证书备份。  以免重做系统电脑上的证书丢失。   3。证书也下好以后 ,即可进行网上交易了。
  如果没有农行卡的话? 带本人身份证和身份证正反复印件办理农行卡,填单的时候选择上网上银行,后面就到安全安全方面了。