什么是1394网络适配器?

什么是1394网络适配器

全部回答

    (一)1394网络配置器的简介 1394网络配置器能够在计算机运行的时候进行设备的拔插。与传统的USB相比,它的传输速度更快,性能也更好,而且它的传输速度达到了800Mbps,可以说是非常不错的。
  此外1394的使用性非常的强,它能够很好的运用于高带宽的应用当中,大大的方便了人们的日常操作。   (二)1394的应用前景 1394网络配置器可以和USB一起通过组成两个串行总线的模块可以成为一个全新的PC结构模块。
  ,还能够很好的提供外设模块。通过运用1394网络配置器,用户可以控制消费电子设备和PC的外设,编辑音频或者是视频数据,还能够很好的与internet进行连接。  1394网络配置器的数字化应用很好的支持了用户的需求,同时还使得PC更具有吸引力。
  此外,由于制造1394网络配置器的制造过程被大大的简化,所以它的市场也随之得到了很好的改善,同时还能够很好的降低返修的成本和客户服务的费用,这使得1394网络服务器在市场上具有更好的竞争力。   (三)1394网络配置器的特点 1394网络配置器能够应用于多媒体的实时数据传输,而且传输的速度处于不断进步的状态。
  在处于连接的状态时即使将网络配置器断开来也不会造成数据的丢失。它的主要使用的设备是高带宽的,而且它能够很好的和不同的设别和运用进行连接,由于1394本身的热交换能力非常的不错,所以在传输的数据的时候它的速度也是非常的快。