康佳冰箱网友有什么样的评价?

全部回答

    热心网友A回答:  现在大家买东西还真的是越来越实际,以前都问性能好不好,保鲜效果这些,现在都回归本源,问质量,放心,告诉你,质量没问题,质保都是一样的,不出了罗永浩,冰箱就没事。
    热心网友B回答:  好!无论是从保鲜杀菌或是环保等方面,康佳冰箱都在用专业的优势重新演绎健康新概念,通过不断的努力,康佳冰箱已经创造了一个个节能新高度,日耗电0。    27度冰箱的研发成功,标志着康佳冰箱已经成为行业节能冰箱的领跑者之一。
  价格实惠,不贵!是名副其实的物有所值、性价比高!   热心网友C回答:  国产老品牌了,既然做了这么多年,还屹立不倒,质量就不会错!价格嘛,双门的才799,最便宜的还有499的~真的优惠到不成了~~ 。