网友对威王冰箱质量评价是怎样的呢?

全部回答

  网友对威王冰箱质量的评价: 网友一 冰箱不错,性价比高,值得购买。发货和送货速度快,确实送入户。 网友二 冰箱容量大,声音比较静音。制冷效果挺好!用了两天,确实很好没什么噪音,要买的需要赶紧下手。

   网友三 外观大气漂亮,但是冷冻室裸露的铜管太显眼,希望以后有所改进,另外后轮做的不平整,垫了东西后基本平稳,和店家沟通处理事情态度不错,而且冰箱制冷不错。希望威王冰箱更精益求精把小户型的冰箱做的更好。