法国高商留学生活情况是怎么样的?

全部回答

    法国高商是世界留学名牌,所以很多留学生都选法国高商留学,对于选择法国高商留学的留学生来说最关心法国高商留学生活情况,下面育路法国留学小编就为您介绍一下,法国高商留学生活情况,希望可以帮到大家。
     法国各个层次的高商都有(高,中,低),选择范围大,而且学费适中,不会太贵,大多都是英语授课,学制:1年或者2年都有,具体根据你的背景来选择。  就学费而言,高端学校的学费是很贵,但是中等或者中等以上的学校都是在1万欧上下;而且从法国高商出来的学生 ,在法国和中国都是好就业的,认知度也高。
     法国是唯一一个有房屋补贴的国家,补贴幅度在40-60%之间,尤其对25-26以下的学生有很多半价优惠政策,所以适宜生活学习,在巴黎一年的生活费在7000欧左右。     学校里面用英语,生活中交流用法语,课余的时间可以学学发法语,在学校都是免费的,在无形中你又多收获了一种语言技能。
  如果说治安的话,其实全世界都差不多,美国有枪击;国内也有爆炸,偷盗,抢窃,主要还是要提高自我防范保护意识。   以上是法国高商留学生活情况的简要介绍,希望能对有意申请法国留学的中国学生有所帮助。
    如有更多法国留学问题,欢迎拨打热线电话400-088-6518咨询育路出国留学专家。或扫描下方二维码,关注微信留学预科中心,获取更多的留学资讯。 以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。