黑龙江办理ETC有哪些优点?

全部回答

    优点一:过高速不停车即缴费 大幅提高车辆通行效率   在ETC项目建设中,黑龙江省率先引进技术最先进、功能最完善的、基于北斗导航技术的车辆运行管理服务系统。这项技术的应用将会大幅提高车辆的通行效率,不仅能为广大车辆用户提供高效、大容量的信息服务功能,还能够进一步强化包含收费稽查、逃费追缴、路径识别、交通管控等高速公路运营管理方面的方法和手段。
       优点二:为广大车辆用户提供高效信息服务   在ETC项目建设中,黑龙江省率先引进技术最先进、功能最完善的、基于北斗导航技术的车辆运行管理服务系统。这项技术的应用将会大幅提高车辆的通行效率,不仅能为广大车辆用户提供高效、大容量的信息服务功能,还能够进一步强化包含收费稽查、逃费追缴、路径识别、交通管控等高速公路运营管理方面的方法和手段。
         优点三:强化交通管控等高速公路运营管理   在ETC项目建设中,黑龙江省率先引进技术最先进、功能最完善的、基于北斗导航技术的车辆运行管理服务系统。
  这项技术的应用将会大幅提高车辆的通行效率,不仅能为广大车辆用户提供高效、大容量的信息服务功能,还能够进一步强化包含收费稽查、逃费追缴、路径识别、交通管控等高速公路运营管理方面的方法和手段。