排卵时有什么症状呢?

全部回答

    1、阴道有少量出血有些女性朋友在排卵期阴道会有少量出血,这是由于排卵前后体内激素分泌量波动所致。 2、阴道分泌物增加女性在排卵期,阴道分泌物会明显增多,呈稀薄乳白色,若用手纸擦时会发现鸡蛋清样条状黏液。
   3、大脑更灵活女性朋友身处排卵期是大脑最为活跃的日子,这是因为女性朋友随着体内雌激素水平升高,认知能力也会随着升高所致。   4、基础体温升高女性朋友排卵后,由于孕激素的分泌,会使体温在排卵后略有升高,如果女性朋友能坚持每天清晨测量基础体温,可推算出自己的排卵期。
   5、嫉妒心更强研究表明,女性在生理期12~21天内(排卵期),对于其他女性的认可及接受程度会更加低,当然,随着排卵期的结束这种挑剔心里会渐渐退去。   6、肛门坠胀或一侧下腹痛对于较为敏感的女性朋友来说,排卵期会感觉肛门有轻度的下坠感,或是下腹一侧有隐隐的痛。

  这是因为成熟的卵子从卵巢表面排出要冲破滤泡,而滤泡内少量液体会因此流入盆腔最低部位所致。 7、对男性更有吸引力女性在排卵期间,会散发出更加迷人的气息,往往也会令男性更加着迷。  有试验表明,将排卵期女性的T恤交给男性,会让男性体内的睾丸激素含量增高。