笔迹司法鉴定多久出结果?

全部回答

  按照《司法鉴定程序通则》规定,司法鉴定机构应当在与委托人签订司法鉴定协议书、收到送检材料和鉴定费之日起三十个工作日内完成委托事项的鉴定。特殊情况经本机构负责人批准可以延长,延长时间一般不得超过三十个工作日。
   通过这篇文章,大家知道了如何申请司法鉴定笔迹这方面的知识。申请笔迹鉴定,当事人应该委托律师进行,然后申请人和鉴定机构签署协议,当事人提交检材,并交纳鉴定费用。一般情况下,笔迹鉴定费用在几百元左右。
  鉴定机构拿到材料后,会安排专家鉴定,顺利的话一周就可以出具鉴定书。