安全的P2P理财平台有哪些?

安全的P2P理财平台有哪些

全部回答

    1、爱投资 爱投资是一家网络科技信息服务平台,提供互联网金融信息服务,3月31日正式上线,为个人投资者提供一个安全、透明、方便、高收益的投资项目2013个。爱投资发布的项目是经过严格审查的借款人,由三分之一方担保机构或金融租赁公司等传统金融机构提供百分之100的本金和利息的保证。
    爱投资利用互联网,融资需要的借款人与盈余的金融资本的投资者建立一个连接的桥梁,为投资者提供一个低门槛,低风险和高收入的金融渠道。 2、你我贷 上海你我贷互联网金融信息服务有限公司是网络借贷中介平台,于六月2011成立,注册资本1亿元融资的小微企业主或个人投资需求,建立高效、透明的,对互联网的安全、便捷的金融服务。
       你我贷的服务范围已经覆盖了超过100个城市的近30个省,通过资本对接平台已经深入到中国的二,第三个一线城市和农村地区,以帮助成千上万的发展融资的小微企业,个人工商户和个人用户,使他们通过信用申请借款人获得融资。
   现在,你我贷的信用经过近5年的发展,已经成为国内知名的网络借贷平台。