投资者对p2p理财平台有哪些期望?

全部回答

      一:建设诚信p2p理财平台   理财是实现借贷双方的桥梁,是陌生人之间的借贷关系的纽带。所以诚信是这期间最为重要的因素。那么平台如何体现出诚信呢?比如基本的行业规则,透露公司的基本信息,各种诸如风险保障金之类的保障措施等,从而增加在投资者当中的地位。
  而作为直接对投资者的网站页面,也成为了兵家必争之地。     二:系统安全稳定的平台   理财行业是涉及资金安全的行业,众所周知互联网上有着“黑客”这个种族,所以对于一个金融平台来说,一个网站是否能够正常运行,数据库是否安全可靠,网络防护能力是否到位就是保障投资者安全的重要原因。
  对于这类可控的风险,平台应加大投入平台系统的构建,展现平台实力。       三:平台运营团队的专业水准   理财平台隶属于金融行业的一个分支,金融,无非就是和钱打交道。
  而作为行业从业人员来说,具有专业的金融背景以及运营能力,一方面体现平台的职业素养,另一方面则就投资人资金安全保障来说也可做到万无一失。所以团队强大就意味着平台强大,平台强大就意味着投资者资金更加安全有保障。