家用中央空调有哪些品牌?

全部回答

    特灵    特灵是全球领先的室内舒适系统和综合设施解决方案供应商,始终致力于为客户提供高效节能的采暖、通风和制冷空调系统、服务以及零配件支持,同时提供先进的楼宇自控和财务解决方案。
      三菱重工   三菱重工凭借先进的技术,占有着全球大部分市场,三菱重工作为先进技术的先驱者,将各个领域的尖端科技向民用领域进行转换,令大众享受到优质的生活。   LG   LG集团为世界500强,是中央空调十大知名品牌,氟系统中央空调新秀,过硬的产品质量和较高的性价比,让其成为现在炙手可热的空调产品。
     大金DAIKIN    大金是拥有80多年历史的生产日本空调与氟化学的企业,在世界各地设立了近200家的生产基地和子公司。  大金以其相辅相成的“空调”与“氟化学”技术,不断推出可以营造舒适生活环境、改善生活品质的多样性产品。