家用中央空调哪个品牌好啊?

全部回答

三菱的吧,感觉中央空调这些大厂家质量硬朗

有钱的话还是买外资品牌的好,像大金、三菱重工这些,价格虽然贵,但是质量好~~

    你单是说空调这个机器来说,就大金算够资格啊!世界品牌!技术含量高!噪音就更是它的一个卖点!很静!!!节能方面也很好!但有一点遗憾就是价格也是最高的!我也是做大金的,所以了解这个牌子,但无论装什么牌子,建议要找到信誉好的公司做,因为家用中央空调系统功能30%在于设计合理,20%在于机组质量,50%在于安装质量,因此,如果您的家庭想安装家用中央空调的话,请务必注意寻找一个经过厂家授权、具备设计资质又具有良好施工能力的单位,这样可以减少您的后顾之忧。
    比如说你拿美的和大金比较,价格肯定少一半以上,但我也不敢说美的就不好,毕竟机器这东西,批量生产,都是有好有坏的,安装技术也不同其他电器,对于空调来说是一个很重要的环节! 一般情况下,购买家用中央空调时,在选好品牌及安装公司后,安装公司会根据你的户型图与你探讨设计安装方案,在初步设计确定后要进行实地测量,这时最好有装修公司的设计师参与,尽量让装修方案与空调安装方案达到统一。
    最后,在整个系统安装完成后,一定要索要保修单,并在发票、合同上标明空调品牌、规格、数量、价格、金额等,记住厂家的名称、地址、联系人、电话,以便发生质量问题时能及时联系解决 (对中央空调有兴趣的朋友也可以加入我的QQ群68390933来一起交流交流。