济南市二手房交易非资金监管贷款审批办理程序是什么样的?

全部回答

     1、借款申请人向受委托银行领取并如实填写《住房公积金贷款申请审批表》,同时附上述规定的全部材料报送管理中心。   2、受委托银行对借款人填报的《住房公积金贷款申请审批表》和所提供的材料进行认真调查、核实,确保内容完整规范、证件齐全有效、材料真实合法。
     3、受委托银行对借款人的各种证件、资料审查合格后,签署意见并注明时间报送管理中心。     4、未实行资金监管的存量房公积金贷款,经公积金中心审批同意并出具《个人住房公积金贷款业务确认书》后,由受委托银行协助借款人办理所购房产抵押登记手续,公积金中心收到经银行证明与原件核对一致的《房屋他项权利证》复印件后,办理资金划拔手续,受委托银行将贷款资金划入卖房人在银行开设的帐户。
       5、对不符合贷款条件的,由受委托银行通知借款申请人并说明原因。