读完美国MBA后想在公家机关里谋得一份稳定的工作该怎么做?

全部回答

    1、翻看一些专业的参考书,如“Fourth of July ,Resource Guide for the Promotion ofCareers in Public,Community and International Service,”就是本有用的叁考书。
    此外,纽约州政府印有一份八页的手册名为“Is There a Job for Me With NewYork State”,书中列明了州政府的工作应聘资格与申请程序,此书在图书馆里可以查到。
  2、联络联邦就业资讯及测验中心,这些中心可以提供公家机关工作空缺名额的资料、申请书、任用资格等资讯。  加州地区的电话为213894-3360,纽约的电话为212264-0422,纽泽西则为201645-3673,德州地区为214767-8035。
  而一些国际性公共机构的工作机会,则必须直接与其人事部门联络,原则上这些机构在纽约市及华盛顿DC均设有总部。   最后提醒一句,一般政府机关因移民法的身份问题,较不愿聘用外国人,除非是特别优秀的人才。