符合深圳市社会医疗保险办法人员按什么方式享受医疗保险待遇?

全部回答

符合深圳市社会医疗保险办法人员,按以下方式享受医疗保险待遇: (一)参保人参加综合式医疗保险满15年的,停止缴费后可继续享受综合式医疗保险待遇; (二)参保人参加综合式医疗保险不满15年的,停止缴费后可享受统筹式医疗保险待遇;其也可继续缴纳综合式医疗保险费享受综合式医疗保险待遇,并在缴纳综合式医疗保险费满15年后停止缴费并继续享受综合式医疗保险待遇。