房子是凶宅形成的原因有哪些?

全部回答

    、房子建地的选址位置 一般来说,在房子建筑的时候选的那块地,如果是垃圾场、医院、火葬场以及时坟地,由于磁场不亮,这些都是不净之地。如果房子建在这上面,那么极其容易造成凶宅的产生。
  由于建筑物在上述地区的基础建起来,会遗留下大量不洁、阴怨的磁场,不止导致这里的房子不能够旺财旺丁,更会影响居住人的身心健康。   2、房子以前发生过凶案 和上文提到的张女士事件就属于在房子曾经使用过程中发生过凶案和命案,甚至是长期住过得重病的人,那么房子残留下来的阴郁之气会残留较久产生不良磁场,对后来搬进房子居住的人有所伤害。
   3、房子装修动工过程中发生过伤亡事件 房子在装修或者在动工过程中,无论是装修工人或者其他意外事故引发的流血伤亡事故也容易遗留下来“血煞”。  这也是一种极其不利的气场,因为会预示如果不是装修工人的命理与该房子相冲,就是房屋风水另有蹊跷,如果不及时加以修正与化解,日后必定麻烦多多。
  或者还有一种情况,是因为装修没有择吉时,选了一个犯冲临煞的时间。 。