美女气质的真谛有哪些?

全部回答

    具体如下: 做"五自”的女生:自尊、自信、自立、自强、自爱。 1。 自尊 自尊位于"五自”首位。尊重自己的人格、国格, 维#自己的尊严与价值,反对自轻自贱。 威廉•詹姆斯自尊公式:自尊=成功/抱负 2。
   自信 自信:树立正确的理想和人生信念,坚信自身的力量、 潜能和优势,不要妄自菲薄。   (1 )自信给我们机会。 (2 )自信给我们力量。 (3)自信增加我们魅力。
   3。 自立 具有独立精神,体现自己的社会价值、反对依附和 盲目顺从。 雨果有这样一句话:我宁愿靠我自己的力量打开我 的前途,也不愿祈求有力者的垂青。 4。   自强 有理想、肯吃苦,勇敢、创新,艰苦奋斗、拼搏进取、 积极向上,学好本领,干出一番事业。
  在生活学习中应 有较强的心理承受力。 5。 自爱 注重形象挖掘内在魅力。 张晓梅(《中国美容时尚报》社社长兼总编辑,政 协委员)提出:"不少中国女性对服饰与印象管理。  方面 的知识几乎等于零。
  ” 为此,我们中国女性应在生活中,讲文明、讲礼仪! 在学习中,勇进取、攀高峰!在人生中,有气质,又聪慧!。