如何有气质

全部回答

多读书,腹有读书气自华嘛

气质不是说培养就能培养得到的,刻意培养到的是行为举止不能长时间的保持,气质是人生经历的声成品,要亲身经历过一些挫折,经历过一些难分对错的问题,经历过很多种种的事情后你的人生观就会有所改变,形成一个独特的人生观,人生观的改变就会决定你,到底有没有气质,有怎样的气质。简单的来说气质是不能培养的,你只要做好你自己,任何问题都要好好的思考过后才去做就可以了,气质不能强求的。

增加文化修养。

    气质呵…这是从内至外散发出来的一种东西,不是摆摆几个POSE,学别人说几句很酷的话就可以说有气质的;相反的,那只会让别人鄙视你而已…真正有气质的人在于他的修养如何,既是对生活有着充分的理解,懂得明辨善恶,懂得热爱真理追求真理。
  一个真正热爱生活热爱真理的人才会受人敬佩,才会超凡脱俗,才会有气质。     其实并不是每个人都能热爱生活热爱真理,只有多看好书、多想问题、多于善者为友,才能除去这社会的污秽,领悟出生活的真谛。
  其实有气质的人必定个性正直,心地纯洁之人;人们之所以崇尚邪恶,只是想获得力量而已,因为人类实在是一种内心脆弱的生物… 话题扯远了,总之气质是内在的东西,它不能只做做形式,它注重思想与道德的培养。

气质……不能动不动就发火,还有现在很多人都喜欢暴力的~~这个不行吧~ 穿着很重要,可是说话更重要,不求出口成章,但是要让人觉得舒服~有时候气质是天生的呀~` ps:拉克丝是典型的气质女王啊~~人家基拉也拜倒

给: