天水那个地方好吗?

全部回答

  我来回答这个问题。 环境首先在甘肃来说 被称为 小江南, 当然是因为那里的 气候相对其他地区比较的湿润,夏天不是很热(相对于兰州来说),较其他地区多雨水; 文化方面,现在是出过某些小名人、古时 倒是 个人杰地灵的地方,文化氛围不错,有著名的麦积石窟、李广 墓、伏羲庙等;至于风味小吃就看大家的口味了,我自己是不大喜欢的;是个节奏慢、比较休闲的城市。
  。。。 另外,在甘肃来说,天水的美女多~~~ 。

天水真的是个好地方,虽然我没有去过。 早在晋末中原就迁去不少当时的文人名流,当时中原大乱,而那里相对稳定,所以一时成为文化中心。有这个渊源,那里一直是个人杰地灵的地方。所以不要小瞧她,尽管她地处西北。

穷庙也有富和尚,闹市也有乞丐,就看你是什么身份了

还好

甘肃人有句顺口溜:金张掖,银武威,金银不换是天水。 金银都不换的地方能不好吗?何况天水还是伏羲的故乡。