大家说说天水都有什么好吃好玩的地方啊?

同事去旅游了,大家说说天水都有什么好吃好玩的地方啊?

全部回答

著名的麦积山石窟 大地湾遗址 伏羲庙 水帘洞 大象山 仙人崖 温泉 各种小吃

哦,天水可以去麦积山看石窟,吃点浆水面,其他的可以参考百度旅游的

    天水有全国闻名的四大名窟之一麦积山。传说中的女娲娘娘,人类始祖发源地-伏羲也在这里,每年的伏羲祭祖就在这里召开,吸引来自全国乃至海内外的爱国人士、华侨来到天水。此外还有旅游景观玉泉觀、南郭寺、净土寺、仙人崖等等。
  在玉泉觀的顶端可以俯视天水秦城区的城区风景,漫步渭滨河畔风景线,可以直接进入天水商业街,在那里品尝天水名小吃:面皮、呱呱、面鱼子,来自兰州落后天水的牛肉面也别具特色风味。  。
  。。。。!大饼像锅盖是天水一怪之一,如果时间充足还可以到农家乐一聚,亲自体验一下那里的农家风味“灌灌茶”,不过味道很苦,没有“口福”的您就“拜拜”了。。。。。。。天水水果名气不小,“花牛苹果”、干草杏、梨子、黑瓜子,来自大地湾的密“桃”。
  。。。。。。会让您回味无穷,再当回头客。  天水欢迎您!。

麦积山石窟,仙人崖,石门景区,伏羲庙等。小吃呱呱面皮等