内蒙古住房公积金提取额度与方式有哪些?

全部回答

    第八条 购买、建造、翻建、大修自住住房的,职工及其配偶合计提取住房公积金总额不得超过实际发生的购房、建房和修房支出。提取金额不足以支付购买、建造、翻建、大修自住住房费用的,有条件的管理中心应同意其同时申请住房公积金贷款。
   职工及其配偶在被拆迁后购买住房的,其合计提取总额应当不超过扣除拆迁补偿款后实际发生的购房支出。   第九条 偿还购房贷款本息的,职工及其配偶累计提取总额应当不超过定期偿还贷款本息。
   第十条 申请提取本人住房公积金账户内的存储余额用于支付房租、解决家庭困难的,职工及其配偶当年合计提取总额不得超过申请事由当年实际发生的金额。 第十一条 管理中心同意提取的住房公积金可以采取现金和转账两种方式支付。
      做销户办理的,用于支付房租的,解决家庭困难的,已全部付清购、建、修住房费用的,将资金划入借款人所在单位账户或个人资金账户内。 其他的均以转账方式办理,提取金额原则上以百元取整。
   第十二条 对符合提取条件但负有清偿住房公积金贷款责任的职工,其住房公积金只允许以转账方式优先偿还住房公积金贷款本息或履行住房公积金贷款担保责任。