广发银行个人国际汇入汇款优势有哪些?

全部回答

  1。广发银行汇入款无定存限制、存取自由。 2。无兑换手续费、汇入款通知费等酌情减免。 3。汇入款不需要预先开立账户,开立的账户可通存通兑。 4。广发银行是SWIFT成员,全球联网,快速汇款,通常两三天内收到。

   5。广发在全球有1000多家代理行、30多家清算银行,汇款方便、汇路顺畅。 6。广发银行网络直达分支行、单证中心集中操作,查收方便。 7。与国际卡、新外汇宝配合,突显优势。 8。高端客户享受尊贵服务。