广发银行汇入汇款业务指的是什么?

全部回答

    汇入汇款是指我行按照汇出行或转汇行划拨款项的指示,将款项解付给指定收款人。常用的汇款方式有两种,即电汇和票汇。   电汇(Telegraphic Transfer, T/T)是汇出行根据汇款人的申请,以电讯方式指示(或通过账户行指示)我行付款给收款人的一种汇款方式。
       票汇(Demand Draft, D/D)是由汇出行根据汇款人的申请,开立以账户行或代理行为解付行的银行即期汇票,交由汇款人自行寄送给收款人或亲自携带出境,由持票人背书后将汇票提示我行办理,凭票取款的一种汇款方式。
     产品特性   电汇速度快,有利于您及时收付资金;票汇费用低,特别适用于港澳地区客户。     我们的承诺   1。我行是SWIFT成员,全球联网,快速通汇。   2。
  我行各分行对解付银行为广发银行的银行汇票实现全面见票即付,汇入款的收汇时间有效缩短。