襄阳工伤保险赔偿办理材料有哪些呢?

全部回答

    报销工伤(亡)医疗费材料 (1)工伤(亡)认定决定书原件及复印件 (2)工伤职工身份证原件及复印件 (3)门诊病历、处方原件及复印件 (4)医药费收据原件、出院小结原件及费用清单 (5)由于第三人的原因造成的工伤,应提供公安交警部门出具的《交通事故处理责任认定书》、《赔偿调解书》原件及复印件或人民法院的判决书 (6)医疗过程中需申请事项的相关批复(如转院申请、特殊项目申请等)。
     工伤职工伤残待遇材料 1。填报《襄阳市工伤人员伤残(工亡)待遇申报表》 2。工伤认定书、劳动能力鉴定书原件及复印件 3。工伤职工有效身份证复印件; 4。涉及交通事故、治安事件及其他民事伤害赔偿的,提供公安、交警部门、法院等有权机关出具的赔偿情况证明材料。