加州大学洛杉矶分校如何?

全部回答

    University of California – Los Angeles – 所在城市:State of California,Whangarei – 大学概况:加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles,简称为UCLA)[1] 是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究大学,是美国最顶尖的综合大学之一。
    UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学。UCLA校园面积419英亩(约1。7平方公里),里面共有163个建筑,注册在校共约29000名本科生与13000名研究生。
  作为美国申请人数最多的大学,是全美高中生最梦寐以求的名校之一。   – 地理位置: 加利福尼亚大学洛杉矶分校位于洛杉矶市西木区,洛杉矶(Los Angeles),是一座位于美国西海岸的城市,又称为“天使之城”。
  它的面积为1214。9Km²。洛杉矶-长滩-圣安娜都会区拥有人口13485631(2013年)。大洛杉矶地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。  洛杉矶位于美国加州西南部,是美国的第二大城市,仅次于纽约,也同时是西部最大都会,美国最大的海港。
  全世界的文化、科学、技术、国际贸易和高等教育中心之一,还拥有世界知名的各种专业与文化领域的机构。该市及紧邻的区域,洛杉矶已为美国石油化工、海洋、航天工业和电子业的最大基地,它是美国科技的主要中心之一,拥有美国西部最大的海港,享有“科技之城”的称号。
    洛杉矶成为在美国仅次于纽约的金融中心。2014年3月5日洛杉矶决定在部分公共场合(餐厅、酒吧、公园和其他禁烟区域)禁止吸电子烟。洛杉矶湖人队大当家科比是城市招牌之一。 – 大学地址:405 Hilgard Avenue – 大学官网:http://www。
  ucla。  edu/。