加利福尼亚州立大学洛杉矶分校

有人知道加利福尼亚州立大学洛杉矶分校的商学院怎么样吗?能有具体的排名就更好了。

全部回答

    不清楚楼主说的究竟是加州大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles),还是,加州州立大学洛杉矶分校(California State University, Los Angles) 这两个学校分属不同的学校系统,差别很大。
    加州大学口碑非常好,加州州立就差一些。 如果是加州大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles),它的商学院在2005年Usnews排名,全部business school 里排名12,与弗吉尼达大学齐名,在杜克大学之后,康纳尔大学之前。
    在accounting,entrepreneurship方面都有不错的排名。 如果是加州州立大学洛杉矶分校(California State University, Los Angles),那就差远了,它的商学院在Usnews上没有排名的,综合排名也很靠后。
   。  。

  University of California at Los Angeles (UCLA Anderson School of Management) 世界排名第六 2005年1月25日,UCLA的Anderson School of Management在Financial Times全球商学院排名中的Entrepreneurship方向连续4年排名第一,在"research rank" 方向排名第五。
   具体的信息见学校网站: 。