韩国留学在开具资金证明的时候会遇到哪些问题?

全部回答

      1,所谓资金证明,指的是银行存款证明和开具银行存款证明的存单或存折。通常,银行存款证明需要交纳原件,而存款存单和存折只需要交纳复印件就可以了。   2,存单的形式必须是半年以上的定期存款,活期存款的话必须先把活期存款转为半年存期以上的定期存款以后再办理银行存款证明,银行存款证明需要冻结高中毕业生到开学以后,一般冻结3个月以上。

       3,在开具银行存款证明的当天,最好向银行开出2份以上的银行存款证明,以备他用。   4,银行存款证明一旦开出,就意味着你的存款在一段时间内不得提取和改变,如果想提前取出,需要交回银行存款证明原件,但是韩国留学申请是需要交纳银行存款原件的。