8个月的宝宝怎样安排一日饮食?

全部回答

  孩子处于疾病恢复期,食欲肯定会受 影响,这是由于生病影响了胃肠道的 消化功能。现在的喂养应做到少量多餐,饮 食清淡、易消化。
  一个8个月孩子的饮食安 排如下:早上6点:牛奶200毫升,小饼干磨 牙;上午10点:稠粥半小碗或蛋羹一个,菜 末20克;下午2点:牛奶150~ 200毫升小饼 干磨牙;下午3点:苹果泥或香蕉泥;下午6 点:半小碗面条加鱼泥15克,菜末20克;晚 上10点:牛奶200毫升。