家用插座挑选技巧有哪些?

全部回答

  家用插座挑选技巧具体如下: 1。开关触头是采用银合金触头,既防止启闭时电弧引起氧化,又具有良好的导电性能。另外,接线方式最好是鞍型接线,接线螺钉镀彩(盐雾72小时),接触面大而好,压线能力强,接线稳定可靠。
   2。安装位置,对于插座的安装来说,安装的位置和高度都是有一定的要求的,装修师傅在进行开槽的时候都应该合理的安排,基本不太需要业主的担心,但是一般来说根据不同环境来定,例如客厅就可以距离地面30厘米,卫生间和厨房就离地面1。
  4米等,根据具体情况而定。