家用空气加湿器的挑选技巧是什么呢?

全部回答

    超声波加湿器采用每秒200万次的超声波高频震荡,把水雾化为1微米--5微米的超微粒子和负氧离子,通过风动装置,将水雾扩散到空气中,从而加湿空气。 直接蒸发型加湿器通常被称为纯净型加湿器。
  是加湿领域刚刚采用的新技术,通过分子筛蒸发技术,除去水中的钙、镁离子。在加湿时候还能对空气中的病菌、粉尘、颗粒物进行过滤净化。     了解加湿量。这一项是空气加湿器最重要的参数,有些商家为迎合消费者追求大加湿量的心理,对产品加湿量进行虚标,所以要看加湿器的额定加湿量。

   辨别加湿效率。这是指加湿器实际加湿量和输入功率的比值,反应了单位功耗能够产生多少加湿量,是衡量加湿器性能优劣的一个重要指标。  目前市面上的标准是将该指标分为A、B、C、D四个等级。