家用小冰柜挑选有什么技巧呢?

全部回答

    家用小冰柜挑选的技巧: 1、方法很简单,你可以直接开启冰柜门,我们要用手去感觉开冰柜门的阻力有多大,假如阻力很小,显然冰柜门质量不过关。 2、冰柜容积确定冰柜并不是越大越好,而是适用好,目前市面上销售的普通冰箱的容量在七到八十升,但是因为生活水平的提高,对于冰柜容积也就相对变大。
     一般的三口之家选购一个一百二以内的冰柜都比较合适。容积主要根据家庭人数而定。和实际的对比方式,但是有个前提,选购的时候产品限制在同一个品牌同一个型号上。 3、分钱一分货,如果经销商给太多的赠品那么产品的质量可能或多或少有问题,坚信天上不会掉馅饼。
   4、我们首先先小人后君子在付款之前,对于产品的经销商一定要协议好,售后,送货服务等相关讯息。  免得到时候出现问题什么的后悔莫及。