家用除湿机挑选技巧是什么?

全部回答

考虑除湿的目的 我们都知道,一些实木和皮革材质的家具如果受潮就会发霉,因此对除湿机的要求就很高,这种情况下就应该选择效率高的产品,除湿功率大一些会比较好。如果准备放置在卧室中,我们就要把噪音大小当做参考的因素了,选择低噪音的机器很关键。挑选除湿机最重要的是根据自己的实际需求来选择,了解了除湿机的原理和选择技巧之后,挑选到自己合适的品牌就不难了

房间居住情况 这里需要考虑的因素很多,比如面积有多大,通风性是否好,还有处于什么湿度范围等。考虑自己所处的气候环境 如果处在南方,气候多以低温高湿为主,则可以使用除湿器,如果是北方处于干旱的季节,除湿机几乎很少用到。