郑州购房有哪几个地段千万避开?

全部回答

    1。周边有墓地、风水不好的地段别买 作为现代人,买房不太在意风水,毕竟咱不懂,所以不在意。对此,我个人觉得,和公墓有十公里,也没必要锱铢必较。如果隔两条腿都能走到,咱是不是没必要买呢! 2。
  高架旁、靠环线的地段不能买 在高架旁的交通算便利,但很吵。早晨被吵醒,白天工作怎么办。  老人退休了,在家享清福。从早到晚吵得厉害,这日子能不能过啦! 3。周边有工厂、垃圾焚烧厂的不能买 买房时,离工厂远点,不管有没有潜在污染,心里没有谱儿。
   4。地处主干道十字路口、高速路与快速路夹杂的楼盘不能买 5。周边杂乱环境、大型菜市场边不能买 周边杂乱、有大型市场的楼盘,建议大家慢点下手,想好了再买。   6。没有优质学区房的地段慎重考虑 这年头,为了学区房,家长很拼。
  提醒大家,有几种情况要擦亮眼。 7。交通不便、配套跟不上的地段不要买。