新加坡留学之专业就读方案有哪些解读?

全部回答

    对于高考没有多少把握的学生可以先做好准备留学的工作。对于独立能力较强的学生,可以选择读完高二直接选择出国,尤其是对文科生来说,不失为一条通往成功的捷径。   去新加坡留学为例,文科生可选择金融会计专业。
  适合英文较好数学一般的学生,毕业后就业机会无限,新加坡是欧美亚金融结算中心,需要大量金融专业人才,薪水一般为高级大专1800新币/月,本科2200新币/月,硕士2800新币/月,如果能考到ACCA会计证则起薪为8000新币/月。
       新加坡留学咨询中,会计专业无疑也是中国留学生比较关注的课程。由于目前在新加坡美金结算等人才需求缺口极大,使得金融管理专业成为热门。据了解,目前大部分中国学生留学新加坡都会选择商科和传媒专业。