保险理赔没有费用清单怎么理赔?

全部回答

  不同的保险公司有不同的理赔决定书格式,告知您理赔决定、赔付金额等。 如您需要更详细的理赔明细清单,可向相应的保险公司理赔部门或者协助您的业务员联系取得,保险公司是会提供给您的。 一般的理赔明细表上会记载着客户信息、保单信息、核定金额、赔付金额、费用扣除项目(如免赔额、自费项目、已通过其他途径报销的费用等)、理算公式、账户信息,结案日期等。
   如果您索取理赔明细表是为了向下一个机构单位报销的,则还可以要求保险公司在该表盖章。