西马智能马桶怎么样?

西智能马桶怎么样?

全部回答

     西马智能马桶怎么样   西马智能马桶隶属于西马卫浴,该品牌以现代化的经营管理理念和智慧、自然、至美的设计理念、完善的产品质量保证体系,倾情打造智能卫浴第一品牌。   西马卫浴品牌每年投入大量的研发费用给智能马桶这个产品,创造大量的发明专利。
  在设计方面,与众多国际顶级大师签约合作,尤其注重原创,打造专属自己的风格产品,同时,也非常注重制造工艺,以最高标准来要求自己,力求打造最完美的产品。     西马卫浴生产线面积约12013?、仓库面积约3866?、办公室面积越2197?;同时西马卫浴还配备了高端的塑料注塑成型机以及全国最好的电子净身器特性检测设备等。
  西马卫浴是国内领军的电子智能座便器研发中心和制造企业,以研发、生产、销售智能座便器为主。座便器功能型号齐全,旗下的三代产品全陶瓷有水箱储热式智能座便器、部分无水箱即热式智能座便器、即热式无水箱智能座便器均取得了较好的反响。
       西马智能马桶从07年开始致力研发智能座便器,并在短短几年时间通过欧盟CE认证、获得“突出贡献单位”奖、获得国家建设部洁身器行业标准编制单位、获得“中国著名品牌重点推广单位”、通过ISO9001:2008认证等。
     西马智能马桶消费者评价   网友一:其各个网友评价都还是不错的,也看了其公司的口碑都挺好的,做的时间也挺久的了,价格的话一般型号不一样,还是值得推荐的,希望我的答案有帮到您,祝生活愉快!   网友二:英皇的东西,档次不低。
    价格也不低!有时候马桶没必要买价格很高的那种!不格算的! 。