西马智能马桶怎么样呢?

全部回答

避免健康隐患、关注老人保健   有关调查数据表明,32%的马桶圈上有细菌,冬天在马桶上套绒布垫圈,更容易吸附、传播病菌。西马智能马桶本身采用抗菌材料生产,加热保温的功能更能有效地避免使用绒布垫圈带来的健康隐患。另外,老年人多行动不便,上厕所时间也比较长,西马智能马桶可以自由调节加热时间,持续温暖舒适的感觉,促进老人血液循环,活络筋骨,对于冬天的身体保健颇有裨益。

预防儿童便秘、健康生活助手   西马智能马桶同样适合小孩和老人使用。据预防儿童便秘的称,一些小孩对冬天干冷的座圈具有恐惧感,习惯能忍则忍,久而久之形成习惯性便秘等。而西马智能马桶很好地解决了上述的问题,坐上去不会感到冰凉。寒冷的冬季家里有温暖舒适的座圈,便后更有温水清洗、暖风烘干等功能,有助于培养孩子及时上厕所的健康生活习惯,使如厕变成一种享受。

呵护女性健康、提高生活质量   西马智能马桶有座圈加热的功能,可以促进身体血液循环,对于缓解女性朋友生理期的不适有极大的帮助。座圈温度的设置也比较灵活,共有四档温度:常温档、33℃、35℃、37℃,人们可以自主调温,给不同体质不同温度需求的消费者提供了多种选择。