牛奶海鲜火锅有哪些制作呢?

全部回答

  原料: 牛奶1000毫升、高汤1000毫升、鲜虾4只、鱼片8片、鸡胸肉50克、洋葱半个、鲜香菇数个、红萝卜半根、盐适量 方法: 1.用鸡骨(或猪骨)、碎肉放人葱姜酒,冷水煮滚,去沫,小火慢煮几小时,煮成高汤。
   2.将鲜虾洗净,鸡胸肉切片,红萝卜切片,鲜香菇切十字备用。 3.取1000毫升高汤及牛奶煮开当作锅底,加入所有材料及盐即可。 营养专家点评: 冬天吃火锅是个不错的主意。牛奶、高汤作锅底也很新颖,把鱼、虾、鸡,蔬菜涮来吃孩子会很高兴。
  千万注意安全,别烫着孩子。 。