企业有哪些目标市场选择模式呢?

全部回答

  (1)单一市场集中化  这是最简单的一种模式,企业只选择一个细分市场进行集中营销。   (2)选择性专业化  这是指企业有选择性地进入几个不同的具有吸引力且符合企业目标和资源水平的细分市场。   (3)产品专业化  这是指企业同时向几个细分市场销售同一产品。

     (4)市场专业化   (5)全面进入  这时企业意图为所有的顾客群提供他们所需要的所有产品。   (6)大规模定制  大规模定制是指按照每个用户的要求大量生产产品,产品之间的差别可以具体到每个基本元件。