美国留学政策有哪些变化?

全部回答

    1。资金要求降低。无论是否有奖学金支持,只要能提供充足的留学资金和合理收入来源,就可获得签证,对于资金没有固定存期的学生,打印资金历史记录也可以。 2。申研教育简化。在以前,去美国就读研究生课程在工作经验上有严格的要求,现在这种意见不占主流地位,也不成为去美国求学的主要障碍,签证官对于刚毕业的学生,不再追问有没有全职工作经验,而是有没有做过兼职以及做的是什么。
     3。使用电子表格。赴美签证申请人需要统一使用电子申请表格,由申请者自行打印,并在签证面试的当天递交给签证官员。不过在建议使用电子表格的同时,仍然提供手写表格的下载。 4。
  信息系统生效。美国政府的各项签证标准和政策相继出台并得到落实,其中最大的一项举措是建立学生互访和信息系统(简称SEVIS),不过对申请学生的影响只是增加100美元的成本费。   以上就是美国留学政策的一些变化, 希望可以帮助到你!。